Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Оцинкованный решетчатый настил

Оцинкованный решетчатый настил

10.03.2021

Одним из лидеров продаж на рынке конструкционных материалов сегодня является решетчатый настил. Достаточно широкой является сфера применения такого оцинкованного материала. Он может быть задействован для создания бурильных платформ, лестничных пролетов, вентиляционных и водоочистных систем. Судостроение, строительство, энергетика, машиностроение и многие другие отрасли являются потребителем этого материала. Представленный на сайте pressnastil.ru оцинкованный решетчатый настил состоит из множества пустотелых ячеек. От влаги и грязи поверхность может самоочищаться, она легко пропускает воду. В неблагоприятных условиях такие настилы показывают себя отлично. К коррозионным разрушениям повышенную устойчивость придает процедура оцинковки, которую проходит металл.

Перед альтернативными решениями плюсов оцинкованные решетки имеют немало. Это пожаробезопасный материал, так как горению металл не подвержен. Для экологии и здоровья людей настил не представляет никакой опасности. На конструктивные элементы большого давления решетка не создает, так как имеет относительно небольшой вес. Можно делать из решетчатого настила отдельные конструктивные элементы, стеллажи, полки и многое другое. Прочностные характеристики настил имеет высокие, несмотря на свой небольшой вес. С критическими нагрузками конструкции справляются отлично. До тысячи восемьсот килограмм на квадратный метр может составлять допустимая нагрузка.

Нагрузки динамического характера металлические решетки переносят хорошо. Деформации их конструкции не возникает при подобных процессах. Неизменный внешний вид сохраняется весь срок эксплуатации. Коэффициент светопропускания решетчатого настила высокий, так как структура его ячеистая. Даже нижние полки будут достаточно освещены, если использовать такие изделия для создания стеллажей для склада.

Современные потребители ценят и аккуратный и эстетичный внешний вид оцинкованного решетчатого настила. Для монтажа материала требуется минимум времени и сил. Эксплуатацию изделия при повреждении можно продолжить, если заменить поврежденные фрагменты на новые. Ремонт обычно не представляет никаких проблем.

Решетчатый настил может быть сварным или прессованным. Отличные прочностные показатели, высокое качество, небольшой вес и доступная цена – плюсы прессованного настила. Форму и размеры изделиям придают путем прессования.