Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Преимущества недвижимости на Новорижском шоссе

Преимущества недвижимости на Новорижском шоссе

06.04.2021

Массу преимуществ имеет приобретение участков и домов на Новорижском шоссе. Не все они являются очевидными, однако каждый плюс увеличивает популярность этого направления у покупателей загородкой недвижимости. Представленные на сайте https://www.alleyadom.ru/ варианты объектов привлекают людей как близостью к Москве, так и тем, что дорожная развязка на этом направлении выгодно выделяется развитостью и удобством.

Расположенным на престижной Рублевке коттеджам и домам находящаяся на Новой Риге недвижимость ничем не уступает. Для комфортного проживания там есть все. Коттеджные поселки имеют хорошую связь со скоростной трассой федерального значения, по которой можно добраться быстро не только в столицу, но и в Истру, Волоколамск, Великие Луки. По инфраструктуре Новорижское шоссе не уступает даже Москве, но при этом выгодно отличается от мегаполиса чистым свежим воздухом и близостью к природе.

Вдоль Новорижского шоссе расположено немало коттеджных поселков. Подобрать варианты можно на любой вкус. Это по-настоящему уникальное место, в котором для комфортного постоянного проживания есть буквально все. В доступе находятся клубы, спортивные комплексы, банковские учреждения, гипермаркеты, медицинские и образовательные учреждения. При этом можно в любое время прогуляться по лесополосе или в парке, искупаться в озере, порыбачить на речке или просто провести время на природе. Местные рынки и магазины готовы предложить натуральные и свежие продукты с ближайших фермерских хозяйств.

Пансионаты, рынки, автосалоны, фитнес-центры, элитные рестораны, гольф клубы и многое другое ждут тех, кто привык жить в комфорте. Без пробок и достаточно быстро можно добраться до Москвы в любое время, несмотря на то, что Новорижское шоссе находится за пределами мегаполиса. Минимум светофоров выгодно отличает скоростную автостраду, на которой целых восемь полос движения.

Жители поселков на Новорижском шоссе могут не опасаться незваных гостей, так как круглосуточная охрана не пропустит посторонних на территорию. За общим имуществом обеспечивается качественный уход, все поломки устраняются максимально быстро, управляющие компании работают очень качественно. Домработницы, сиделки и няни, выгул собак – сервисы, которые очень востребованы у занятых деловых людей. На постоянной основе в поселках на Новорижском шоссе можно жить легко, наслаждаясь красивыми видами и экологией, отдыхая от суеты города.