Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Крыши для балконов на последнем этаже

Крыши для балконов на последнем этаже

15.04.2021

Установка крыши над балконом последнего этажа – первый шаг для избавления от луж и снега. Крыши нередко полностью отсутствуют в старых домах, так как не предусматривались в проекте. Пыль, град, снег и дождь беспрепятственно проникают на балкон. Однако выход из этой ситуации есть. Предлагаемая на сайте https://maximusokna.ru/montazh-kryshi-na-balkon-ili-lodzhiyu/ услуга монтажа крыши на балкон последнего этажа полностью решит такую проблему. Дополнительно можно застеклить и утеплить балкон, чтобы получить максимально комфортное пространство.

Кровля балкона на последнем этаже обязательно должна отвечать определенным требованиям. В ремонте ее должна быть минимальная необходимость. К механическим воздействиям, колебаниям температуры, осадкам конструкция должна быть устойчива. Коэффициент отражения материала должен быть высоким. Не все знают об этом. До предела накаляться летом крыша в таком случае не будет. Цвета лучше выбирать серебристые или белые.

Несколько моментов нужно учитывать при определении угла наклона крыши. Важно, чтобы на машины или людей внизу лавинообразного схода снега не происходило. Нужно либо установить снегозадержатели, либо сделать крутой уклон (около сорока пяти градусов). На каждый метр должно приходиться не менее тридцати сантиметров уклона. Шаг установки ферм – семьдесят-сто сантиметров, длина карнизного свеса – от двадцати до тридцати пяти сантиметров. Угол крыши здания также оказывает влияние на выбор уклона балконной крыши. Чтобы исключить скопление снега с уклоном делают двускатные кровли. Горизонтальным не следует делать козырек балкона и при плоской крыше дома. Высота к длине должны быть в соотношении один к трем.

Высоту расположения крыши нужно продумать грамотно. Основные функции она будет выполнять плохо, если разместить ее слишком высоко. Снег и дождь все-равно будут попадать на балкон. Никакого смысла нет размещать крышу и слишком низко, так как получить уютное пространство не получится. Можно поступить просто. Взять рост самого высокого человека, проживающего в квартире, добавить к нему двадцать сантиметров. Крышу балкона можно размещать на этой высоте.

Форма крыши балкона может быть полукруглой или прямой. Первые изготавливают из полимеров и металлов в заводских условиях, вторые – можно сделать и самостоятельно. На фоне прямых крыш полукруглые смотрятся более интереснее, придают фасаду здания особый колорит.