Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Мебель для ванной комнаты Акватон

Мебель для ванной комнаты Акватон

16.04.2021

Высокие температуры, их перепады, повышенная влажность делают специфичным помещение ванной комнаты. Такие воздействия может перенести не любой материал. Мебель нужно выбирать внимательно. Представленная здесь отечественная компания «Акватон» изначально разрабатывает предметы мебели для ванной комнаты, которые рассчитаны на сложные условия эксплуатации. Преимуществ продукция этого бренда имеет немало:

• возможность создания мебели на заказ;
• гарантия в течение трех лет;
• возможность заказа монтажа мебели в помещении;
• богатство цветов и моделей;
• стильный дизайн;
• доступная стоимость (такая продукция дешевле в два раза, если сравнивать с аналогичными иностранными производителями);
• универсальность (подобрать комплекты можно и для маленьких помещений, а не только для просторных комнат).

На заводе строго следят за качеством производимой продукции. «Акватон» заслужено имеет положительную репутацию на рынке. Дизайнерские разработки постоянно удивляют и радуют поклонников отечественного бренда. Функциональность и красоту производитель стремиться объединить. Ценовой диапазон достаточно широкий. Для любых материальных возможностей найдутся свои варианты. Однако излишне экономить при покупке мебели для ванной комнаты не рекомендуется, так как это может негативно сказаться на сроке службы, то есть обстановку придется менять раньше, чем было запланировано.

Мебель «Акватон» производится из влагостойкой древесно-стружечной плиты. На материалы наносятся лаки, краски и влагозащитные составы, может присутствовать ламинация. К воздействию влаги мебель будет более устойчива, если используется несколько слоев грунтовки. Края изделия качественно обрабатываются водостойким клеем на основе полиуретана. Со временем свой глянец поверхность не теряет, цвета не тускнеют и не меняются. Фурнитура и крепежи соответствуют условиям эксплуатации и работают длительное время.

Коллекция «Америна» - весьма популярная линейка этого бренда. Изделия имеют темную окраску. Интересное решение предлагается для раковин – форма их прямоугольная. Два-три ящика предусматривается в гарнитурах. Множество вещей можно вместить в шкафы-тумбы и подвесные шкафчики, входящие в эту коллекцию.

Еще один интересный вариант – «Йорк мини 50». По доступной цене можно приобрести зеркала с подсветкой, мебель с качественной фурнитурой и деревянным декором. Модели тумбочек могут как иметь, так и не иметь ножек. К стене они могут фиксироваться дополнительными навесами, придающими большую устойчивость.