Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Металлический штакетник

Металлический штакетник

24.04.2021

Для создания заборов выпускается множество строительных материалов. Весьма популярным вариантом является металлический штакетник. Он надолго вошел в нашу жизнь, несмотря на относительно недавнее появление на рынке. Красивый внешний вид, небольшой вес и доступная цена – важные преимущества такого ограждения. Предлагаемый на сайте metallprofil-asino.ru компанией «Металл Профиль» в городе Асино металлический штакетник прослужит очень долго, так как качество продукции высокое. Все технологии производства соблюдаются в точности.

Сырьем для выпускаемого компанией «Металл Профиль» штакетника выступает гладкий оцинкованный металл. Толщина пластин составляет около половины миллиметров. Продольно-поперечная резка используется для нарезания листового металла. Готовый штакетник может быть не только оцинкованным, но и покрытым полимерами. Также может использоваться порошковая или обычная окраска. Окончательную форму евроштакетнику придают на прокатных станах. Качественные изделия удается получать благодаря высокой автоматизации производственных линий.

Стандартные линии по производству штакетника из металла включают в себя разматыватель, который из общего рулона направляет в прокатный стал ленту. Готовый профильный материал создается на прокатном стане. Для нарезки используют механическую гильотину или ручные ножницы. В качестве накопителя выступает приемный стол. Именно там штакетник сортируют, проверяют и упаковывают.
Завальцовка кромок – дополнительная обработка, которая может предусматриваться в техническом задании. Острые края штакетника убирают с ее помощью. Работать с готовыми деталями можно более безопасно. Жесткость штакетин при этом также возрастает.

Преимуществ у заборов из металлического штакетника достаточно много. Презентабельный внешний вид они сохраняют длительное время. Монтировать ограждения можно и самостоятельно, никакой сложности работа с материалом не представляет. Денежные средства благодаря этому можно сэкономить. От типа использования зависит оптимальная высота материала. В тридцать-сорок сантиметров высотой делают заборы для грядок. Два метра – вариант для ограждения территории от внешних глаз и проникновения.

Перевозить штакетник достаточно легко. Это удобный материал, который можно доставлять небольшими стопиками на личном автомобиле. Больших затрат на доставку не потребуется. Штакетник – отличный способ сэкономить средства, получив при этом красивое и надежное ограждение участка.