Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Что включает в себя премиум ремонт?

Что включает в себя премиум ремонт?

26.04.2021

Что включает в себя премиум ремонт?
Всем самым лучшим стремятся окружить себя все люди. И на работе, и дома комфорт должен быть максимально возможным. Особый уют стараются создать все в собственном жилье. Если позволяют финансы, сделать это довольно просто. Полноценный набор услуг можно получить, если выбрать ремонт квартир премиум класса, в рамках которого будет сделано все необходимое. Работа при таком ремонте начинается с разработки авторского дизайна и его согласования. Все отделочные материалы выбираются только современные и очень качественные. Заказчик определенно будет доволен полученным результатом.

В люксовом ремонте основной изюминкой будет оригинальный интерьер. Площади часто подвергаются перепланировке. Функциональные зоны тщательно продумываются и выделяются разными способами. От предпочтений собственника зависит многое. Комнаты в квартире могут быть разделены или объединены, если это не повлияет на надежность дома в целом. Нередко клиенты выбирают создание общей евростудии из нескольких помещений. Это весьма популярный вариант у владельцев просторного жилья.

При разработке проекта выбирается и утверждается стилистика, которой в дальнейшем все строго придерживаются. Более двух-трех направлений дизайне не следует смешивать в одном интерьере. Важно правильно подобрать цвета, учесть их контрастность. Все оттенки должны сочетаться друг с другом, гармонировать между собой.

Винтажный декор часто становится частью авторского проекта. Помещения не должны быть похожи на другие. Можно сделать оригинальным интерьер с помощью лепнины, камина, арок и колонн. С помощью подсвечиваемых картон, светодиодных лент, точечных источников света украшают внутренне пространство. Подсветка нередко неординарная и очень интересная.

Материалы в премиум ремонте используются только качественные. Стоимость их, соответственно, достаточно высока. Но все вложения обязательно окупят себя, так как дорогостоящая отделка отличается самобытностью, красотой, экологичностью и безопасностью. Потолки обычно оформляются натяжными или подвесными конструкциями, может использоваться несколько уровней. Трехмерными изображениями могут заливаться полы. 3D панели можно подобрать для оформления стен.

Все старые покрытия и оборудование демонтируются при премиум ремонте. Помещение остается полностью без отделки. Далее проводится согласованная перепланировка. Надежными, красивыми, дорогими и современными изделиями заменяются все коммуникации.