Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Аренда гидромолота

Аренда гидромолота

14.05.2021

Аренда гидромолота
На проведение земельных работ расходы могут оказаться значительными, если приобретать необходимую технику. В ситуации, когда необходимость разрушать фундаменты и рыхлить твердые горные породы возникает только время от времени или единожды, более выгодным вариантом станет аренда. Взять напрокат в компании altarent можно не только гидромолоты, которыми выполняются рассматриваемые выше работы, но и другую спецтехнику. Стоимость использования оборудования будет зависеть только от того, на какое время требуется техника.

Гидромолот – предназначенный для гидравлических погрузчиков, экскаваторов, манипуляторов сменный рабочий инструмент. Его устанавливают на место рукояти или ковша, если речь идет, например, об экскаваторах. С помощью гидромолота можно качественно и быстро сломать бетонные сооружения, старые дорожные полотна, раздробить горные породы, разрыхлить замерзший грунт. В любое время года спецтехника позволяет демонтировать фундаменты и кирпичные камни, бордюры и другие конструкции.

Возникающие на проложенных под землей инженерных коммуникациях аварии также ликвидируют с помощью гидромолота. Гидронасосы специальной техники обеспечивают постоянную подачу жидкости в рабочую зону. Фаз работы выделяют три. От инструмента сначала идет разгон. Перед мертвой точкой на второй фазе он тормозит. До удара в сторону инструмента разгон начинается на последнем этапе. Боек – основной рабочий орган гидромолотов. Подача масла для его движения осуществляется после открытия клапана. По сути, боек является одним из способов передавать энергию, а не инструментом в строгом смысле слова.

Если ежедневно применять гидромолот не нужно, наиболее простым и выгодным вариантом вовремя выполнить все работы будет аренда рабочего инструмента. Условия эксплуатации гидромолота могут быть достаточно жесткими. Техника выдерживает большие нагрузки, низкие температуры, влагу, грязь и пыль. Но срок службы можно продлить, если регулярно проводить технический осмотр и правильно использовать гидромолот.

Преждевременные поломки оборудования могут возникать по нескольким причинам. Нужно учитывать такие варианты, чтобы не повредить гидромолот. В частности, необходимо следить, чтобы не было увеличения зазора между втулкой и хвостовиком, который движется внутри ее. В одной точке усилия гидромолота длительное время использовать нельзя. Зимой на холостом ходу прогревать инструмент нужно обязательно. По отношению к демонтируемому сооружению или разрушаемой породы инструмент не должен находиться под углом. Важно следить, чтобы смазочные материалы присутствовали в достаточном количестве.