Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Стратегия VR System

Стратегия VR System

19.06.2021

VR System – простая стратегия для торговли на рынке Форекс. Она проверена временем и является весьма эффективной. На всех финансовых рынках и сегодня продолжает работать созданная в 2013 году первая версия. Можно прочитать подробнее о стратегии на специализированном портале для трейдеров. Несколько лет было потрачено на то, чтобы разработать на основе практической торговли стратегию ВР Система. Входящие в нее индикаторы не выполняют роль основы. Они применяются для определения тенденции в качестве фильтров.

Простота стратегии


Это один из основных факторов успеха VR System. Мощный инструмент был создан на основе двух классических индикаторов. Никакой лишней информации на графике нет. Автор руководствовался принципом о том, что все гениальное просто. Локальные минимумы и максимумы определяются каналом Дончиана. Направление текущей тенденции отражает скользящая средняя.

Для установки Тейк Профитов правила используются очень четкие. Тоже самое касается трейлинг стопов, без убытков и стоп лоссов. Для накопления объема на тренде, увеличения, удержания позиции, входа на рынок установлены четкие правила. На счете балансом можно управлять эффективно благодаря контролю за денежными средствами. Лишней психологической нагрузки и нагрузки на депозит можно избежать.

Две линии лежит в основе индикатора канала Дончиана. Локальные минимумы и максимумы отображают они. Из настроек индикаторов осуществляется построение графиков. Количество участвующих в расчете периодов для поиска минимумов и максимумом определяется настройкой. Канал будет тем шире, чем больше период. Уровни будут рассчитаны в этом случае более сильные.

Для определения восходящего тренда используется классическое правило. Восходящий тренд будет в том случае, если выше предыдущего находится локальный минимум и локальный максимум. Нисходящую тенденцию фиксируют по снижению линий. Если направление линий в течение нескольких периодов остается неизменным, получается ровная горизонтальная линия, фиксируется неопределенность на торговом инструменте. Также она будет отображена, если описанные выше правила тренда применить не получается.

Для определения справедливой цены используется свой индикатор. Настройки копий такого индикатора используются в нескольких вариантах. Направление текущей тенденции благодаря этому можно определить максимально точно.