Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Бумажные полотенца - виды и характеристики

Бумажные полотенца - виды и характеристики

21.06.2021

С развитием рынка хозяйственных товаров покупателям стало доступно множество изделий. Прочное место в домах многих людей заняли и бумажные полотенца. Спрос на них стабильно большой. В пользу предлагаемых на сайте https://ptkbm.ru/ полотенец из бумаги от тканевых аналогов отказываются сейчас многие. С разных поверхностей и рук влагу бумага впитывает качественно и очень быстро. Хозяйство стало вести легче, это более гигиеничное решение.

Пользоваться бумажными полотенцами можно не только в быту и домашних условиях, но и в медицине, торговых и развлекательных центрах, офисах, предприятиях общепита, то есть в условиях большого потока людей. Это гигроскопичный материал, который хорошо удаляет жир и впитывает разные жидкости.

На производстве бумажные полотенца также могут оказаться незаменимыми. Многие производственные проблемы можно решить с помощью таких изделий. Загрязнения, воды, масла и жир удалять можно со станков и таким способом.

Друг от друга бумажные полотенца отличаются типом сложения и упаковки. В продажу поступают листовые и рулонные варианты. Диспенсеры – специальные приспособления, которые устанавливают в общественных местах для выдачи и дозирования этого расходного материала. Посетителям получается обеспечить максимальный комфорт, бумажные изделия расходуются экономно.

Способ сложения С используется для листовых полотенец из бумаги. Этот вариант очень распространен. При стандартных требованиях к санитарии и гигиене листовая продукция подходит отлично. Также она может складываться способом «зигзаг». Этот вариант лучше подходит для мест, где проходимость низкая или средняя. По одному выдаются полотенца из диспенсера при сложении Z. Несколько преимуществ имеет такой вариант. Гигиеничность в этом случае получается выше. Можно контролировать потребление полотенец. К использованию выданная продукция готово полностью. Мокрыми и грязными руками нельзя задеть случайно следующее полотенце.

Рулонные полотенца также пользуются спросом. С их помощью можно высушить руки, убрать пролитые жидкости, вытереть поверхности. Полотенца такого типа могут иметь центральную вытяжку или просто разматываться.

Начальная прочность и плотность – наиболее важные показатели качества такой продукции. Сложно использовать изделия, если они не очень плотные или слишком мягкие, так как они могут рваться уже при отделении от основной массы. Также учитывать нужно и способность сохранять прочность даже при впитывании влаги, эффективность этого впитывания. На кусочки изделие рваться во влажном виде не должно. На поверхностях не должно оставаться мокрых волокон.