Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Металлочерепица: что нового в технологии

Металлочерепица: что нового в технологии

29.07.2021


Металлочерипица, выпускаемая компанией «КМ» (https://zavodkm.com.ua/), давно пользуется популярностью. Спрос растет, требования современных покупателей также. Рынок кровельных материалов достаточно обширен, но потребитель хочет видеть что-то новое, более совершенное. Поэтому технологи и дизайнеры предприятия никогда не отваливаются на достигнутом. Постоянно ведется работа над созданием более надежного и красивого кровельного материала. Такая же тенденция замечена у зарубежных партнеров.

Совсем недавно в ассортименте появилась новая линейка Grand Line, представленная достаточно большим ассортиментом.

1. Kvinta plus 3D. Уже из названия понятно, что это не совсем обычный кровельный материал. Эффект 3Д достигнут за счет использования более высокой волны. Он достигает 20 мм. Но это именно то, что полюбилось жителям Европы и теперь предстоит оценить нашим соотечественникам. Используя подобный материал, здание приобретает некий средневековый стиль, создается впечатление, что перед глазами загораний замок знаменитого семейства.

2. Kvinta Uno. Это улучшенная версия предыдущей серии Плюс. Оригинальный профиль, более высокая прочность и устойчивость оттенков. Богатая цветовая гамма дает возможность подобрать кровельный материал в соответствии с оттенком здания. Более простой монтаж за счет незначительного увеличения размера листов. Это еще позволяет свести количество отходов к минимуму. Минимизированы шумовые эффекты от падающих капель за счет изменения профиля. Более стильный дизайн.

3. Монтеросса. Серия напоминает черницу на домах, которая используется где-то в предгорных районах Швейцарии. По краю каждого листа появилась оригинальная кромка, которая напоминает натуральную черепицу. Усиливает такой эффект специальное покрытие. Профессионально произведенный монтаж усилит ее сходство с натуральной керамической кровлей, что значительно улучшит общее впечатление от самого дома.

4. Трамонтана. Специалисты рекомендуют использовать данный кровельный материал для кровли домов, расположенных в близком расположении к морю или для северных регионов с сильными ветрами и большим количеством осадков. Волна более плоская. Надежный замок, обеспечивающий надежное соединение листов, исключающий случайное срывание сильными ветрами. Более плотная эмаль с высокими антикоррозийными свойствами.

Для детального изучения ассортимента новинок, достаточно посетить сайт компании.