Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Пластиковые окна Brusbox

Пластиковые окна Brusbox

01.09.2021

Все основные потребительские характеристики отлично сочетаются в окнах Brusbox. Они надежны, качественны и имеют доступную цену. На современном оборудовании производятся профильные системы бренда. Знаменитые европейские компании используют то же сырье и те же устройства в своей работе. При этом к отечественным климатическим условиям пластиковые окна брусбокс полностью адаптированы. Коэффициент сопротивления передачи тепла у них выше, чем у выпущенных другими производителями аналогичными по ширине изделий.

Брусбокс – отечественный производитель. Плату за бренд стоимость окон не включают, так как компания еще достаточно молодая. Переплата за него может составлять до двадцати процентов, если речь идет о раскрученных европейских марках. Сопоставимые по характеристикам и качеству окна брусбокс получаются существенно дешевле.

Не только классические окна белого цвета предлагает этот производитель. Фактуру или расцветку можно придать с помощью ламинации. В карамельные или шоколадные цвета полностью прокрашиваются кашированные профили, которые также присутствуют в ассортименте.
Уровень защиты от взлома усиливается особой геометрией профиля. Типы фурнитуры можно использовать разные, так как производитель предусматривает «европаз». Лучшие показатели сбережения тепла в своем классе показывают имеющие ширину шесть сантиметров четырехкамерные профили. Шестикамерный профиль в линейке производителя также присутствует. Монтажная глубина его составляет семь сантиметров. По уровню удержания тепла такие сопоставимы с аналогами других производителей, имеющими ширину в девять сантиметров.

Сэкономить при покупке окон Брусбокс можно не только при приобретении самой продукции, но и в дальнейшем. Повышенный уровень сбережения тепла дает возможность снизить расходы на отопление. Удобно и легко открывать створки и закрывать их помогает современная фурнитура. Для получения максимального комфорта при эксплуатации можно выбрать оптимальную систему распахивания.

Без согласия владельца дома внутрь проникнуть через окна не получится. Специальная защитная фурнитура и особая геометрия профиля выступают надежным гарантом. Первоначальную форму и цвет окна во время эксплуатации не меняют, так как технологии производства соблюдаются строго, сырье используется только качественное. Гарантийный срок службы составляет тридцать лет.