Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Optima Classic Evs: гарантия здорового, полноценного сна


От того, насколько полноценно отдыхает человек ночью, зависит не только его состояние на следующий день. Отсутствие оптимального матраса – опасность возникновения многих заболеваний. Поэтому ортопеды рекомендуют матрас Optima Classic Evs, который можно использовать и взрослым, и детям. Основу составляет пружинный блок средней жесткости. Модель, содержащая натуральные материалы, не представляющие опасности даже аллергикам. Идеально поддерживает спину, принимая анатомические особенности тела. Обладает памятью и принимает первоначальное состояние после того, как человек поднимается с кровати.

Характерные особенности и преимущества ортопедического матраса


Уникальность матраса лет не только пружинный блок, обеспечивающий идеально положение тела во время ночного отдыха. Не менее уникален состав, которым наполнен матрас:

• койра (полотно) кокоса;
• ортопедическая пена ormafoam;
• спанбонд;
• 256 независимых пружин, упакованных по отдельности;
• трикотажный чехол.

Независимый пружинный блок типа EVS, где каждая пружина находится отдельно друг от друга в специальном чехле, который соединен с такими же упаковками соседних пружин. В результате образуется прочно, надежное полотно. Пружина идеально поддерживают тело, принимая его формы при помощи точечного контакта.

Матрас помещен в трикотажный чехол на синтепоне с красиво пристроченным рисунком. Это инновационная ткань, изготовленная по мембранной технологии. То ест, материал не препятствует свободному движению воздуха внутри, отталкивая грязь и влагу, оставляя поверхность чистой, без посторонних запахов. При необходимости, чехол просто снимается и стирается обычным способом.

Для того чтобы иметь дополнительную защиту для матраса, можно приобрести защитный чехол, уход за которым еще проще, чем за самим матрасом.

Наполнение в виде пены ormafoam способно точно повторять формы тела, отдыхающего человека, а кокосовая прослойка выравнивает поверхность. Такие прослойки находятся вверху и внизу матраса. Нельзя сказать, что данная модель считается самой лучшей среди всего ассортимента. Но утверждать, что она находится в десятке лучших.