Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика

На что обращать внимание при выборе тату-мастера

24.02.2022

У поклонников татуировок всегда есть индивидуальные мастера, к которым они обращаются при желании сделать новые рисунки на теле или обновить уже имеющиеся. Такие специалисты тату, как правило, пользуются большим спросом и выполняют свою работу максимально качественно. Найти опытного мастера не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно если татуировка делается впервые. В Иваново к числу востребованных тату-салонов относится Tattoo37. Подробная информация о студии представлена на сайте https://tattoo37.ru/.

На что обратить внимание при выборе тату-студии


Чаще всего постоянные клиенты у тату-мастеров появляются за счет, так называемого, «сарафанного радио». Наглядные примеры работ работают идеальной рекламой. При желании сделать тату большинство потенциальных клиентов таких салонов начинает вспоминать примеры из окружения. Качественная и красивая работа всегда запоминается и вызывает доверие к мастеру.

Важные нюансы, которые надо учитывать:

• выбирая мастеру тату, важно заранее изучать портфолио его работ (опыт и уровень профессионализма можно оценить даже при отсутствии специальных знаний);
• не стоит обращать в первую очередь внимание на стоимость услуг мастера (если работа оценивается слишком дешево, то такой фактор должен вызвать подозрение);
• длительность присутствия мастера или салона в целом на рынке (опыт всегда накапливается в результате многолетней практики);
• не стоит обращаться в салон только потому что он находится рядом с домом или удобен по другим критериям места расположения (к выбору мастера надо относиться с высокой степенью ответственности).

Еще несколько важных факторов


При первом посещении салона важно также обратить внимание на некоторые факторы. Во-первых, это условия работы. Рабочее место должно соответствовать санитарным нормам, оснащаться одноразовыми расходными материалами, содержаться в чистоте. Во-вторых, мастер должен использовать в работе всевозможные дополнительные средства обезболивания. На данную тему специалисту надо задавать вопросы в обязательном порядке.

Что приветствуется:

• на первичной консультации мастер должен разъяснить противопоказания татуировок и уточнить их наличие у потенциального клиента;
• специалист должен иметь портфолио (оно может быть на любом носителе, включая аккаунты в социальных сетях;
• мастер также должен грамотно разъяснять все интересующие вопросы клиента (специалист, который общается грубо или не хочет отвечать на вопросы, касающиеся его работы, должен вызывать подозрение).

Студия Tattoo37 давно присутствует на рынке тату-индустрии Иваново и пользуется спросом у широкого круга клиентов. Ознакомиться с портфолио работ, подробной информацией о салоне и предоставляемых услугах можно на официальном сайте. При возникновении любых дополнительных вопросов рекомендуется обратиться за консультацией и разъяснениями напрямую к мастерам.