Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика

Уличные стенды из чугуна и стали

04.03.2022

Для размещения различной информации на улицах используются разные виды носителей. Они могут изготавливаться из разных материалов и отличаться по размерам, дизайну, варианту установки. К числу самых прочных и долговечных изделий относятся уличные стенды из чугуна и стали. Кроме того, такие указатели и носители информации обладают презентабельным внешним видом, поэтому из часто используют крупны компании, которые дорожат своим имиджем. Купить стенды уличные из чугуна и стали можно на сайте Velartu.

Общие преимущества стендов из чугуна и стали:

• длительный срок эксплуатации благодаря высоким характеристикам материалов;
• большой ассортимент размеров, форм и способов установки;
• презентабельный внешний вид;
• устойчивость ко всем видам внешних факторов от климатических условий до механического воздействия;
• отсутствие необходимости в специальном уходе;
• универсальность в использовании (подходят для любой информации и любых участков);
• высокий уровень надежности и прочности (повредить такие стенды крайне сложно).

Современные уличные стенды из чугуна и стали изготавливаются в самых разных вариантах дизайна. Благодаря оригинальным задумкам можно сделать такую конструкцию настоящим украшением улицы, которое будет максимально привлекать внимание прохожих. Именно поэтому такие стенды часто используются не только в качестве информационных, но и рекламных носителей.

Основные разновидности уличных стендов из чугуна или стали:

• конструкции на опорах (такие изделия закапываются в грунт или монтируются с помощью усиленного основания из бетона);
• настенные варианты (чаще всего изготавливаются на основе стального каркаса, закреплять такие конструкции можно на любой поверхности).

Компания Velartu занимается реализацией не только уличных стендов и указателей из чугуна и стали, но и предлагает широкий ассортимент продукции для обустройства территорий разного формата и назначения. Ознакомиться с подробной информацией о компании, ее каталогом и полным перечнем услуг можно на официальном сайте. Компания давно присутствует на рынке Санкт-Петербурга и пользуется спросом у широкого круга клиентов различных категорий.