Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика

Почему важно проект ремонта доверять специалисту

18.06.2022


Сегодня многие предпочитают реализовывать в своем жилье индивидуальные ремонты. Кажется, что ничего сложного в этом нет. Увидел красивую картинку где-то в интернет и решил создать нечто подобное у себя. Но на деле все получается намного сложнее, что забирает много времени, сил и нервов. В лучшем случае, получается нечто похожее на обыкновенную косметику. Затрачено много финансов, приобретены лучшие и самые дорогие материалы, но воссоздать картинку не получилось. Все достаточно просто. Лучше доверить ремонт профессионалам (https://nsdgroup.com.ua/dizajn/), которым известны многие профессиональные секреты и они знают, как сделать дизайнерский ремонт и сэкономить.

Ремонт под ключ: пусть заказчик наслаждается отдыхом и результатом


Это только кажется, что сделать ремонт не сложно. Только начиная его, большинство владельцев недвижимости понимают, что лучше было доверить все это мастерам. То потолок вздуется, то обои отклеятся или их просто не хватить. Это лишь небольшой негатив, возникающий при самостоятельно ремонте. Да и желаемой картинки не получится. В лучшем случае, такой ремонт можно назвать косметическим.

Прагматичные люди уже сумели оценить, насколько выгодной является услуга ремонта под ключ. Это дает возможность насладиться освободившемся временем и провести его более приятно. Например, отправиться в путешествие или посетить родственников. По возвращению, в точно назначенное время, исполнитель вручает ключи от идеально отремонтированного жилья. Дизайнерский ремонт под ключ имеет массу преимуществ, так как в эту услугу включено много действия, которые решить самостоятельно достаточно сложно.

1. Возможность выбрать проект по своему усмотрению или заказать индивидуальный, с учетом личных предпочтений.
2. Смета составляется после согласования проекта. В нее включены все затраты и дополнительные платежи во время проведения работ исключены. Это дает возможность оценить свои финансовые возможности.
3. Закупка материала осуществляется силами подрядчика. Цены согласованы в смете и они являются лучшими на рынке, так как компания имеет свои контакты для поставок.
4. Мебель, имущество, при необходимости, упаковывается и вывозится силами исполнителя. Хранение происходит на базе подрядчика. Гарантируется полная сохранность.
5. Если предусмотрена закупка новой мебели, это осуществляет исполнитель. После окончания ремонта все предметы расставляются так, как это предусмотрено проектом.
6. Утилизация строительного мусора осуществляется силами исполнителя.

Сдача проекта осуществляется в строго назначенный договором день. Заказчик, отдохнувший, с сбереженными нервами, получает ключи и возвращается в отремонтированное жилье.