Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика

Аренда лесов: когда это выгодно

30.06.2022


Невозможно себе представить ни одну стройку, где бы ни присутствовали строительные леса. Они доступны в свободной продаже. Но приобретать такие конструкции не всегда выгодно. Поэтому можно одолжит в специализированной компании, осуществляющей такие услуги. Тем более, что на сайте имеется калькулятор аренды хомутовых лесов или другой разновидности. Это поможет еще до оформления аренды просчитать, не выходя из дома или кабинета, насколько это выгоднее приобретения.

Преимущества, которые предоставляет аренда лесов


В этом не может быть сомнений. Особенно для тех потенциальных заказчиков, кому предстоит строительство или ремонт здания, когда важна каждая копейка и приходится экономить буквально на всем. Особенно это выгодно в том случае, когда проводится одноразовая работа или компанией редко предоставляются подобные услуги. Например, это новая компания, которая только начинает свое развитие в строительном бизнесе.

Если приобретать леса в личное пользование, то это нерентабельные расходы. После использования всю конструкцию необходимо разобрать и определить для нее место хранения. Если нет собственного склада, придется искать складское помещение и оплачивать дополнительно его аренду. Это дополнительные финансовые затраты. Деньги, вложенные в такое оборудование, должны окупиться. А после завершения работ леса могут потребоваться через несколько месяцев, в течение которых леса будут требовать только необоснованных затрат.

Наиболее выгодные предложения на рынке по аренде лесов предлагает компания «Рентфасад», которая на протяжении многих лет предоставляет в аренду самые различные разновидности лесов:

• Клиновые;
• Рамные;
• Хомутовые.

Аренда предоставляется на срок, который необходим заказчику. Доставка осуществляется транспортными средствами арендатора, если заказчик не может осуществить самовывоз. Конструкция предоставляется только в исправном состоянии. Несмотря на то, что это достаточно востребованная на сегодня услуга, в ассортименте всегда найдется конструкция, необходимая для выполнения определенных задач. Кроме этого, арендатор получает целый ряд преимуществ:

• большая экономия финансов, которые модно направить на более важные цели;
• возможность выбрать модель, которая соответствует конкретным задачам;
• есть возможность воспользоваться помощью профессионалов при установке ил разборке лесов;
• гарантируется полная безопасность и надежность при использовании конструкций любой сложности;
• за техническое состояние лесов отвечает арендатор;
• оптимальные цены на аренду.

Леса доставляются в строго оговоренное время по указанному в договоре адресу.