Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Мосстройтранс (МСТ): стабильное развитие даже в условиях кризиса


Это стабильно развивающаяся компания, несмотря на особенности климата в регионе, занимающаяся строительством различных объектов, начиная от жилых домов и заканчивая крупными промышленными сооружениями. Она может работать как на рынке частного заказчика, так и на рынке государственных заказов. Больше информации о деятельности можно найти, если просто перейти на сайт. Кроме строительства важных объектов для страны и региона, компания обеспечивает стабильной работой сотни рабочих.

Критерии успеха


Свою деятельность компания МСТ начала еще в 2010 году. Несмотря на непростое время и экономический кризис, руководством были поставлены первоочередные задачи в виде стабильного развития самой компании с перспективой выхода в число первых. А также развитие региона, где осуществляется основная деятельность. Сегодня «МосСтройТранс» является лидером среди строительных компаний в северном регионе РФ.

Человеческий фактор имеет немаловажное значение. Основу стабильно развивающегося, сплоченного коллектива составляют профессионалы, которые стояли еще у истоков. В доказательство этому можно привести тот факт, что в компании отсутствует такое понятие, как текучка кадров. Кроме стабильно развивающейся социальной политики, в компании немало уделяют внимания развитию региона и природоохранной политике. Поэтому постоянно действуют программы, направленные на:

• Строгое соблюдение в деятельности норм и требований, направленных на охрану окружающей среды;
• Использование в работе технологий, которые не несут вреда экологии;
• Социальная политика, направленная на охрану труда и здоровья сотрудников и членов их семей;
• Постоянный контроль выбросов, которые возникают в процессе деятельности предприятия;
• Постоянный контроль деятельности предприятия со стороны независимых экспертов, как доказательство использования эффективных методов работы без нанесения вреда окружающей среде и человеку;
• Постоянный анализ и оценка деятельности предприятия.

Все строительство, которое осуществляет компания, производится с соблюдением самостоятельно установленных принципов, а также требований законодательства и природоохранных структур. Ведь силами данного предприятия было построено и введено в эксплуатацию большое количество предприятий, которые могли нести реальную угрозу. Сегодня это стабильно развивающиеся компании, не представляющие угрозы для окружающей среды. Среди таких модно выделить:

• Инзырейское месторождение;
• Нефтяное предприятие Россихина;
• Усинское месторождение и многие другие.

С участием компании стабильно развивается северный регион РФ, открываются объекты социальной и культурной структуры, активно ведется жилищное строительство.