Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Туры в Рокфорд, США

Истинные путешественники не пользуются услугами посредников, так как знают, что никто не организует тур, соответствующий индивидуальным предпочтениям, лучше, чем они сами. Так, чтобы спланировать поездку в Рокфорд, город США на севере Иллинойса, необходимо произвести бронирование отелей посредством Интернета и купить билеты с помощью специальных сайтов. Информацию о получении визы и таможенных правилах также можно получить на просторах Всемирной паутины.

До середины XIX века Рокфорд являлся обыкновенной деревушкой. После того как здесь была организована Водяная энергетическая компания, населенный пункт превратился в важный индустриальный центр. Город известен тем, что именно тут были изобретены автоматические гаражные ворота, аэрограф, вязальная машинка Нельсона.

Путешественникам будет интересно посетить Музей естественной истории (Burpee Museum), экспозиции которого позволят составить представление о том, как эти края выглядели миллионы лет тому назад. Коллекции заведения включают в себя минералы и окаменелости, останки динозавра, индейский вигвам, традиционные индейские ремесленные изделия и многое другое. При музее работает сувенирный магазин, предлагающий приобрести фигурки динозавров, тематические поделки.

Поклонники культурной жизни смогут посетить расположенный в центре города театр «Колорадо», отреставрированный в 1999 году. Гости Рокфорда имеют шанс стать зрителями выступлений местных и зарубежных звезд. Такие концерты регулярно организует культурный центр Mendelssohn Performing Arts Center.

Популярный туристический объект — Японские сады Андерсона, созданные Хоичи Курису. Путешественники, спланировавшие тур в Рокфорд самостоятельно, воспользовавшись сайтами бронирования авиабилетов в США, наверняка предпочтут исследовать ухоженную территорию в одиночестве, а не в составе организованной группы. В саду имеются искусственные водопады, пагоды, беседки, оригинальные скульптуры.

Весело провести время всей семьей предлагает аквапарк Magic Waters, отвечающий высоким стандартам безопасности и чистоты. К услугам отдыхающих представлены такие головокружительные аттракционы, как «Бездна», «Тайфун», «Ленивая река», предназначенная для детишек «Маленькая лагуна». На территории комплекса можно приобрести еду, напитки, аксессуары и одежду для плавания, сувениры.

В Рокфорде созданы отличные условия для любителей занятий спортом. Населенный пункт располагает теннисными кортами, футбольными полями и площадками для игры в волейбол и баскетбол. В городе работает несколько гольф-клубов, предлагающих ценителям аристократической игры попробовать свои силы на 18- и 9-луночных полях.

Важная туристическая приманка — живописные окрестности Рокфорда. Город окружен роскошными лесами, простирающимися вокруг долины реки Кишвауке. Отдыхающие имеют возможность взять напрокат каноэ и исследовать эту водную артерию. Интересные программы, связанные с изучением природы и окружающих ландшафтов, предлагает Atwood Environmental Center, расположенный в парке Atwood, занимающем территорию площадью 334 акра.

Организованный собственными силами познавательный тур в Рокфорд доставит особенно много удовольствия. Если же путешественникам по душе красоты старинных городов Европы, то к их услугам — сайты, с помощью которых можно произвести бронирование отелей в Праге онлайн. Отпускников ждут экскурсии к древним площадям и колоритным костелам, величественным дворцам и импозантным особнякам. Какие именно памятники истории увидят гости страны — решать только им самим.