Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Как компания создает анодированные алюминиевые опоры освещения?


Компания является ведущим производителем алюминиевых опор освещения, предоставляя инновационные и эстетически приятные решения для освещения дорог, магистралей, площадей, жилых комплексов, спортивных площадок и других общественных мест. Их опоры наружного уличного освещения не только эффективны в создании безопасного и комфортного освещения, но также выгодно отличаются от стальных аналогов.

Технология создания: анодированный алюминий в деле


Основой опор является алюминиевый анодированный сплав, придающий конструкциям повышенную защиту от механических повреждений, износа и воздействия окружающей среды. Этот процесс придает не только привлекательный внешний вид, но и делает опоры устойчивыми к атмосферным осадкам, морозам, сильным порывам ветра и прямым солнечным лучам.

Опоры доступны в высоте от 2 до 8 метров различной конструкции, предоставляя клиентам широкий выбор. Каталог включает в себя 12 уникальных цветов анодированного алюминия, включая серебро, шампань, золото, бронзу, коньяк, медь, кортен, оранж, хамелеон, и черный. Каждый из этих цветов обеспечивает глянцевый эффект и высокие декоративные качества, делая опоры не только функциональными, но и идеально вписывающимися в стилевое оформление уличного пространства.

Преимущества алюминиевых опор


Металлические опоры освещения из анодированного алюминия обладают рядом преимуществ, которые делают их привлекательным и надежным решением для обеспечения освещения в различных общественных местах.

• Срок эксплуатации изделий составляет до 50 лет, что обеспечивает долговечность и стабильность конструкций на долгие годы.
• Опоры обладают высокой прочностью, что гарантирует их стойкость даже в условиях сильных атмосферных воздействий и механических воздействий.
• Конструкции предоставляют хорошие антивандальные параметры, что является важным аспектом для общественных мест и улиц.
• Они эффективно рассеивают тепло, что исключает перегрев конструкции, обеспечивая стабильность работы и долгий срок службы искусственных источников света.

Таким образом, с наружным освещением от компании будут не только комфортно и светло в темное время суток, но и стильно в любое время года.