Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Канализационные насосные станции - сфера использования и преимущества


Современные системы для утилизации стоков, могут использоваться в самых разнообразных условиях. Маломощные блоки для установки в помещениях используются для малого количества жидкости, а установки для наружного применения рассчитаны на большие объемы.

Канализационная насосная станция – это гидротехническая система, предназначенная для перекачки стоков – дождевых или промышленно-бытовых. Если вам потребовалось купить КНС, по ссылке https://via-plast.ru/kns вашему вниманию предлагается большой выбор моделей. При возникновении вопросов, вы можете воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров.

Область использования и преимущества КНС


Сложность канализационной станции напрямую зависит от эксплуатационных условий, модели могут различаться по характеристикам применения и общей сложности конструкции. К примеру, для бытового использования в частных домах, можно выбрать простую КНС, а сложная категория подойдет для производственных предприятий со значительным объемом стоковых отходов.

Канализационные насосные станции особенно актуально использовать при прокладке коммуникационных сетей в условиях, неблагоприятных для этого:

• Применение на значительных расстояниях (до 100 метров) между точкой вывода канализации и коллектором при расположении горизонтально;
• Объект расположен ниже уровня коллектора или выгребной ямы, позволяя установить санитарно-техническое оборудование или бытовую технику в подвальном помещении. Установка в подвальном помещении бытовой техники, позволит экономить в помещении жилую площадь;
• Применение трубопровода малого диаметра (30-50 мм) при подключении оборудования с измельчителем;
• Защита от попадания в жилое помещение неприятных запахов и зловоний с использованием угольного фильтра.

Оборудование является востребованным среди владельцев частных домов при отсутствии канализационных коллекторов. В отличии от септика, такое оборудование не скапливает в себе стоки. После монтажа КНС не требуется выполнять периодическую откачу жидкости, нет необходимости в оборудовании фильтрационного поля. Принцип работы такого оборудования заключается в механической перекачке жидких отходов, в результате чего, вы сможете без проблем пользоваться средствами бытовой химии.
Приобрести такое оборудование сегодня, вы можете в онлайн режиме, на сайте компании.