Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Iroduku: The World in Colors

Iroduku: The World in Colors

04.02.2021

Iroduku Sekai no Ashita kara (яп. 色づく世界の明日から Иро:дуку сэкай но: Асита Кара, букв.«С завтрашнего дня в разноцветном мире») — оригинальный японский аниме-сериал, созданный Тосия Синохара на студии P.A. Works.

Сюжет

Действие разворачивается в городе Нагасаки. В этом альтернативном мире в повседневной жизни существует магия - не влияющая, впрочем, на систему общественных отношений или уровень технического развития, и сводящаяся главным образом к красочным иллюзиям. Семнадцатилетняя Хитоми Цукисиро, потомок рода магов, в юном возрасте потеряла цветовое восприятие, в результате чего её эмоциональное развитие сильно затормозилось. Однажды великая волшебница Кохаку, бабушка Хитоми, решает отослать девушку в прошлое, в 2018 год, где та знакомится с молодой Кохаку, своей ровесницей, и её друзьями по школьным клубам.

Персонажи

Хитоми Цукисиро (яп. 月白瞳美 Цукисиро Хитоми) — cветловолосая девушка, которая происходит из семьи ведьм. Однажды в детстве по не вполне понятным причинам она перестала видеть цвета, в результате замкнулась в себе, скрыла все свои чувства и практически отказалась от использования магии. Однажды она возвращается на 60 лет назад, чтобы вернуть способность чувствовать и научиться видеть цвета. Сперва говорит, что ненавидит магию, однако, чувствуя интерес и одобрение новых друзей, постепенно пробуждает свои истинные магические силы.

Сэйю: Каори Исихара

Кохаку Цукисиро (яп. 月白琥珀 Цукисиро Кохаку) — в 2078 - бабушка Хитоми, великая волшебница, магией отправившая свою внучку на 60 лет назад в прошлое. В 2018 - беспокойная энергичная девушка, которая часто экспериментирует со своей магией в школе, вызывая страх перед колдовством среди своих одноклассников. Стремится улучшить свои навыки, чтобы однажды стать великой волшебницей, говорит, что хочет создавать такую магию, которая сделает всех людей счастливыми.

Сэйю: Каэда Хондо

Юито Аой (яп. 葵唯翔 Аой Юито) — член фотоклуба (школьного клуба магии, искусства и фотографии), чье хобби — рисование. По загадочной причине Хитоми может видеть цвета в его рисунках. Разочаровался в своем хобби, но благодаря интересу Хитоми к его рисункам, вновь увлекся творчеством.

Сэйю: Сёя Тиба

Асаги Кадзэно (яп. 風野あさぎ Кадзэно Асаги) - тихая и застенчивая девушка, участница фотоклуба. Любит фотографировать маленьких и милых существ. С детства тайно влюблена в Сё.

Сэйю: Кана Итиносэ

Куруми Каваи (яп. 川合胡桃 Каваи Куруми) - участница фотоклуба. Высокая девушка в очках, внешне - энергичная и немного неорганизованная, но внутренне - сомневающаяся и ищущая свою цель в жизни; в последнем равняется на старшую сестру.

Сэйю: Нао Тояма

Сё Ямабуки (яп. 山吹将 Ямабуки Сё) — президент фотоклуба. Высокий третьекурсник, с детства помогающий отцу Асаги в его фотостудии.

Сэйю: Сэйдзи Маэда

Тигуса Фукасава (яп. 深澤千草 Фукадзава Тигуса) - единственный не момент появления Хитоми первокурсник в фотоклубе, мечтает найти достойную модель для своих фотографий.

Сэйю: Аюму Мурасэ

Производство

Оригинальный аниме-сериал создан на студии P.A. Works. Режиссер — Тосия Синохара, дизайном персонажей занялся Fly. Главным режиссёром анимации и дизайном персонажей является Юки Акияма. Арт-директором стала Куруми Судзуки, а Дзюнити Хигаси — художественным руководителем. Продюсером проекта является Infinite. Премьера экранизации состоялась в октябре 2018 года. 6 октября 2018 года состоялась премьера аниме, трансляция состоится в блоке программ Animeism на MBS, TBS, BS-TBS, AT-X, TUT и ATV. Сам сериал транслируeтся исключительно на Amazon Video по всему миру, кроме Китая, так как в Китае трансляция состоялась на канале iQiyi.