Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Girls Fall Like Dominoes

Girls Fall Like Dominoes

04.03.2021

«Girls Dall Like a Dominoes» (в переводе с англ. — «Девушки падают словно домино») — песня американской рэп-исполнительницы Никки Минаж из делюкс-издания её альбома Pink Friday. Песня была выпущена в качестве седьмого сингла в Великобритании и Австралии в апреле 2011 года.

В песне содержится сэмпл из песни «Dominoes» группы The Big Pink. Песня написана самой Минаж в соавторстве с J.R Rotem, который также является продюсером песни. Песня получила положительные отзывы от критиков.

История

Изначально песня была выпущена в качестве бонус-трека к альбому Pink Friday в Новой Зеландии и Японии, а также в американском iTunes.

В песне Минаж читает о том, что своим стилем она может сравнится с мужчинами-рэперами, а также сравнивает себя с другими женщинами в индустрии развлечений, такими как Рианна, Бейонсе, Мэрайа Кэри, Сиара, Мадонна, Анджелина Джоли и многими другими.

Релиз

Песня была выпущена для покупки в iTunes Австралии и Новой Зеландии 11 апреля 2011 года, а 15 апреля песня прозвучала на радио Великобритании. Песня, изначально выпущенная в качестве бонус-трека, была включена в переиздание альбома, выпущенное в Великобритании в марте 2011 года, вместе с песней «Super Bass», которая также являлась бонус-треком. Спустя некоторое время, песня была добавлена в цифровое издание альбома во всех странах.

Коммерческий приём

Сингл дебютировал на 54 позиции в чарте Великобритании. Спустя две недели сингл поднялся до 24 позиции в данном чарте. Сингл также достиг восьмой строчки в чарте R&B-песен и Urban-чарте Великобритании. Сингл достиг 28 строчки в чарте Ирландии и 27 строчки в чарте Шотландии.

Чарты

История релиза