Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » RoboCop 3 (аркадный автомат)

RoboCop 3 (аркадный автомат)

04.03.2021

RoboCop 3 (яп. ロボコップ3) — компьютерная игра для аркадных автоматов, третья игра из серии RoboCop, основанной на сюжете одноимённого фильма. Выпущена в 1992 году европейской компанией Ocean Software, позже портирована на Game Gear, Sega Mega Drive, Sega Master System и SNES.

Сюжет

Компания «OCP» и японская компания «Канэмицу» заключили договор на предмет строительства на территории старого Детройта нового города под названием «Дельта Сити». Робокоп намерен защитить повстанцев и сразиться с роботами-ниндзя.

Задача игрока помочь повстанцам продержаться три дня, собирать оружие для восстания против OCP, сражаться с роботами-ниндзя и сорвать планы и сделку «OCP» с «Канэмицу».

Игровой процесс

В игре содержится шесть уровней, воссоздающих обстановку разрушенного Детройта. Игроку доступно несколько видов оружия, в том числе огнемёт.

Оценки игры

Обозреватель Mean Machines Sega раскритиковал версию для Game Gear за её сложность и «серые» фоны, но похвалил музыку. Затем обозреватель Mean Machines Sega также раскритиковал графику в версии для Genesis и назвал её «глубокой стрелялкой с нелепым уровнем сложности». Билл Канкел из Electronic Games также раскритиковал графику и «отсутствие оригинальности» в версии для Genesis.