Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Свежая вода

Свежая вода

05.03.2021

«Свежая вода» — песня, записанная российской поп-группой «Винтаж» и саунд-продюсером ChinKong для четвёртого студийного альбома коллектива Very Dance (2013). Песня написанная молодым композитором Игорем Майским и аранжированная Владимиром Чиняевым (ChinKong), была представлена 4 ноября 2012 года в эфире Love Radio. Премьера клипа состоялась 21 декабря 2012 года на видеоканале русской музыки ELLO (YouTube).

Песня стала седьмым синглом группы, который попал в десятку радиочарта СНГ портала Tophit. В интернете можно найти демо-версию песни спетую самим композитором Игорем Майским.

«Свежая вода» получила номинацию на премию RU.TV 2013 в категории «Выбор пола» (за лучший танцевальный трек года).

Видеоклип

Реакция критики

В целом песня получила положительные отзывы от ведущих критиков, музыкальных журналистов и программных директоров радиостанций России, достигнув 7-го места в «Экспертном чарте» портала RedStarMusic.ru. Популярный блогер Инспектор Музыки положительно оценил песню в своём личном блоге на сайте Русского Радио, назвав песню динамичной и интересной. Дмитрий Прочухан из NewsMusic.ru дал положительную оценку композиции, отметив её хитовый потенциал и запоминающийся припев и выделял её на фоне других песен альбома Very Dance: «Подхватив музыкальную эстафетную палочку от „Москвы“ эта песня способна достигнуть высоких позиций в чартах радиостанций», — писал критик. В МИА «Музыка» была раскритикована работа над звуком продюсера ChinKong. В издании назвали её музыкой уровня «два притопа — три прихлопа».

Булат Латыпов из «Афиши» дал композиции положительную оценку, причислив её к лучшим российским хитам весны. Отмечая, что последнее время группа не радовала публику цепляющими песнями, он противопоставлял этому сингл «Свежая вода», описав его, как мощный и в полной мере исполненный в стилистике коллектива. Сингл достиг 20-й позиции в чарте Itunes России и 91-й позиции в Itunes Казахстана. «Свежая вода» получила номинацию на премию RU.TV 2013 в категории «Выбор пола» (за лучший танцевальный трек года).

Список композиций

Чарты

Награды и номинации