Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » 7 (Part 1)

7 (Part 1)

05.03.2021

7 (Part 1) (с англ. — «7 (Часть 1)») — дебютный мини-альбом украинской группы Artik & Asti, выпущенный 29 марта 2019 года на лейбле Self Made. По данным ТНТ Music, название, как и количество песен альбома, приурочены к семилетию совместной творческой деятельности артистов.

История

Концертная презентация альбома была заявлена на 30 марта 2019 года. Её местом проведения был выбран «Главклуб Green Concert». В декабре того же года 7 (Part 1) занял 6-место в топ-10 альбомов согласно ВКонтакте, а по версии Яндекс.Музыки — 3-е.

14 февраля 2019 года состоялся релиз песни «Грустный дэнс», записанной при участии Артёма Качера и выпущенной в качестве единственного сингла из альбома. 29 марта того же года, в день выхода альбома, был выпущен видеоклип на трек. Его режиссёром выступил Visnu. В том же году, 30 августа, состоялась премьера музыкального видео на песню «Под гипнозом», режиссёром которого выступил Алан Бадоев.

Отзывы

Владислав Шеин из ТНТ Music отметил, что альбом можно описать «нежно и в то же время пылко, мелодично, но танцевально». Владислав предположил, что первые пять треков «точно будут звучать во всех клубах страны», и заявил, что две остальные «меланхоличные баллады» подойдут в «более камерной обстановке». Алексей Мажаев, рецензент интернет-издания InterMedia, заметил, что альбом «открыто демонстрирует» тот факт, что группа готова сочинить и выпустить «сколько угодно новых хитов», объявив, что они будут «не хуже известных», так как творческая и композиторская форма позволяет проекту «не цепляться за старые шлягеры», а исправно создавать новые в «полюбившемся публике» жанре. Также обозреватель обратил внимание на количество треков, в котором видно «точный расчёт Artik’а», аргументировав это тем, что «где-то к пятому треку» зритель начинает замечать, что стилистика композиций не отличается разнообразием ― все они «яркие», «громкие», «танцевальные», «быстрые» и «ритмичные», однако шестым треком на пластинке следует композиция «Роза», выглядящая как «попытка разбавить ритмы чем-то более-менее лирическим», назвав её «не слишком зачётной» и сравнив с песней «Мне не нужны», которую наименовал «хитовым медляком».

Список композиций

Чарты