Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Deeper

Deeper

09.05.2021

Deeper — американская порнографическая киностудия, основным направлением которой является производство фильмов в тематике БДСМ.

История

Deeper является перезапуском предыдущего проекта Кайден Кросс — TrenchcoatX.com, который был приобретён Vixen Media Group в январе 2019 года. Deeper стал шестым по счёту брендом Vixen Media Group после Blacked, Tushy, Vixen, Blacked Raw и Tushy Raw. Студия занимается производством как короткометражных фильмов, первый сборник которых был выпущен в июне 2019 года под названием Sacrosanct Now, так и полнометражных фильмов. Первый полнометражный фильм студии был выпущен осенью 2019 года под названием Drive и примечателен участием в нём бывшей теле- и киноактрисы Мейтленд Уорд, эксклюзивный контракт с которой был заключён студией в ноябре 2019 года.

В январе 2020 года Deeper выигрывает две награды XBIZ Award в категориях «Лучшая новая студия» и «Сайт года — женщина-продюсер». На этой же церемонии фильм Drive получает в общем счёте четыре награды в двух категориях: «Лучшая актриса — полнометражный фильм» (Мейтленд Уорд) и «Лучшая сцена секса — полнометражный фильм» (Мейтленд Уорд, Айви Лебелль и Мануэль Феррара), а сборник короткометражных фильмов Sordid Stories был награждён как «Фильм-виньетка года». В конце этого же месяца, на 37-й церемонии AVN Awards, Deeper выигрывает награду в категории «Лучший новый производственный бренд», а фильм Drive был удостоен в общей сложности шестнадцати наград в восьми категориях, в том числе «Лучшая драма», «Лучшее художественное оформление», «Лучший режиссёр — драматический выпуск» (Кайден Кросс) и «Лучшая актриса второго плана» (Мейтленд Уорд).

На 19-й церемонии награждения XBIZ Award, которая была проведена онлайн 14 января 2021 года, сайт был награждён премией в категории «Эротический сайт года», а фильм Muse получил семь наград в четырёх категориях: «Полнометражный фильм года», «Лучшее актёрское исполнение — ведущая роль» (Мейтленд Уорд), «Лучшая сцена секса — полнометражный фильм» (Мейтленд Уорд, Адриана Чечик, Айзея Максвелл и Слай Дигглер) и «Лучшая операторская работа».

Награды и номинации

Фильмография