Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Дос Рамос, Кимберли

Дос Рамос, Кимберли

13.05.2021

Кимберли дос Рамос де Соуса (родилась 15 апреля 1992, Каракас, Венесуэла) венесуэльская актриса и телеведущая.

Карьеру начала в детстве, снимаясь в рекламе и телепередачах. Чуть позже начала сниматься в сериалах канала RCTV. Её первыми ролями стали работы в сериалах Пусть Небо объяснит мне и Взбирающаяся.

В 2011 году Кимберли переехала в Майами, США, где сыграла в сериале «Грачи» отрицательную роль Матильды Роман. По состоянию на 2019 год, Кимберли работает на студии Telemundo.

Начало карьеры

Мать Кимберли родом из Португалии, а её отец — бразилец. Они получили венесуэльское гражданство. У Кимберли есть старший брат Лэнс дос Рамос, который тоже является венесуэльским актёром и певцом. С трёх лет Кимберли снималась в рекламе и каталогах.

Первый сериал, в котором она появилась, это «Куаима» производства RCTV, чуть позже она появилась в сериале Любовь из-под палки. С 2007 года она была телеведущей детской программы «Мериенда».

В 2008 году актриса сыграла Эухению Алкой дель Касаль в сериале RCTV «Взбирающаяся». В 2009 году дос Рамос продолжила работу ведущей в программе Loco Vídeo Loco на канале RCTV Internacional, где проработала примерно 2 месяца и принимала участие в качестве ведущей в шоу «Американская модель Венесуэлы».

Работа с 2009 года по настоящее время

В 2009 году Кимберли сыграла Карен Монтеро в последнем сериале RCTV Пусть Небо объяснит мне. Сериал был принят с теплотой венесуэльскими зрителями, но его показали через канал TELEVEN, поскольку RCTV был закрыт. Далее Кимберли снимается в сериале «Грачи», снятом для канала Nickelodeon. В этом сериале ей досталась отрицательная роль. Она играла в этом сериале с такими актёрами, как Исабелла Кастильо, Андрес Меркадо, а также со своим братом Лэнсом.

После съёмок в двух сезонах Кимберли заявила, что не будет работать над третьим сезоном, поскольку ей поступило приглашение в сериал «Лик мести» производства Telemundo. Её работа стала успешной, и актриса получила приглашение в сериал «Муж напрокат» в 2013 году. С ней играли Соня Смит, Хуан Солер, Марица Родригес.

Далее проследовали такие сериалы, как «Кто есть кто?» и «Земля королей». В 2016 году её пригласили на Televisa, где она снялась в сериале «Пришла любовь» (в другом переводе Вино любви) с русскоязычной актрисой Ириной Баевой и Габриэлем Сото.

Основные работы в кино