Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Только ты (фильм, 1999)

Только ты (фильм, 1999)

04.11.2021

«Только ты» (хинди सिर्फ तुम, Sirf Tum) — индийская мелодрама Агатияна, снятая на языке хинди и вышедшая в прокат 4 июня 1999 года. Ремейк тамильской ленты Kadhal Kottai того же режиссёра.

Сюжет

Простой парень Дипак (Капур) находит в Дели дамскую сумку, которая оказалась украдена в поезде у Арти (Гилл), симпатичной девушки из хорошей семьи. В сумке лежат важные документы, поэтому Дипак отправляется на почту и посылает сумку её владелице. Девушка пишет ему в ответ письмо, в котором благодарит его за помощь. Так начинается их переписка. Через некоторое время они понимают, что влюблены, и хотят встретиться. Однако они оба не знают, как выглядит их возлюбленный. Это приводит к разным недоразумениям. К тому же начальница Дипака (Сен) тоже влюблена в него и пытается завоевать его любовь.

В ролях

  • Санджай Капур — Дипак
  • Прия Гилл — Арти
  • Сушмита Сен — Неха, начальница Дипака
  • Джеки Шрофф — Притам, водитель авто-рикши
  • Салман Хан — Прем, жених Арти
  • Мохниш Бехл — Ранджит
  • Джонни Левер — Ниранджан
  • Кадер Хан — телефонный оператор

Саундтрек

Вся музыка написана дуэтом Надим-Шраван.

«Ek Mulaqat Zaruri Hai Sanam» gпредставляет собой каввали, а «Dekho Zara Kaise Balkhake Chali» — песню в пенджабском стиле. В целом, по мнению, Мандипа Бахры саундтрек к фильму содержит среднее количество хороших композиций, Шармила Таликулам, напротив, сочла, что только две песни «Sirf Tum» и «Dilbar» достойны прослушивания.

В 2018 году песня «Dilbar» была перепета для фильма Satyamav Jayate. Новая версия, спетая Нехой Каккар и Двани Бханусали, имеет арабское звучание и включает в себя голос Алки Ягник. Несколько строк речитатива были начитанны Иккой.

Оценка критиков и кассовые сборы

Шармила Таликулам в рецензии для портала Rediff.com написала, что «фильм чересчур изобилует слащавостью… У нас уже были такие фильмы, как «Непохищенная невеста» и «Кто я для тебя?», которые рассказывали об индийских традициях и культуре, по крайней мере, они делали это гораздо более убедительно».

При бюджете в 30 млн рупий, фильм собрал в Индии, где он демонстрировался в 80 кинотеатрах, около 93 млн, из низ 13,5 в первую неделю проката. Сборы за границей составили 10 млн рупий (235 тыс. долларов), из них около 50 тыс. долларов было собрано в США, где фильм демонстрировался в 14 кинотеатрах.