Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика

Переходя все границы

12.01.2022

Переходя все границы (англ. Above and Beyond) — любовный роман американской писательницы Сандры Браун.

Герои романа

  • Кайла
  • Ричард Страуд (муж Кайлы)
  • Аарон (сын Кайлы и Ричарда)
  • Клиф Пауэрс (отец Кайлы)
  • Мег Пауэр (мать Кайлы)
  • Тревор Рул (друг Ричарда)
  • Джордж Рул (отец Тревора)
  • Бэбс (подруга Кайлы)

Сюжет

На следующий день после родов, Кайла получает известие о смерти любимого мужа в Каире. Теперь она должна встать на ноги и воспитать своего сына.

В то же время друг её покойного мужа Тревор борется за свою жизнь и винит себя в смерти своего друга. Получив оставшиеся вещи Ричарда, Тревор за время своего лечения влюбляется в Кайлу по её письмам мужу. Теперь у него появляется новая цель, новая мечта, которую он собирается достичь ложью.

Закончив лечение Тревор с материальной помощью своего отца начинает новый бизнес в Техасе и становится строителем.

"Случайное знакомство" Кайлы с Тревором далеко не случайное для второго. С каждой встречей эти отношения развиваются всё больше, но насколько они правдивы покажет время.

Неожиданное предложение руки и сердца усилили чувства Кайлы, которая не может забыть обещание данное Ричарду любить его до конца своей жизни. Но факт того, что Аарону нужен отец и прекрасное отношение Тревора к нему дают толчок принятию предложения.

Но даже официально став мужем и женой Кайла не может полностью выполнять свои обязанности, хотя любовь к Тревору растёт с каждым днем.

Однажды получив фотографию у старого друга Ричарда, Кайла узнаёт третьего человека, которого прозвали Ловеласом.

Таким образом секрет Тревора раскрывается и Кайла убеждена, что он поженился с ней, чтобы подавить своё чувство вины в смерти друга.

Но не получив моральную поддержку у Бэбс, которая считает раскрытый секрет маленькой недосказанной деталью, Кайла возвращается в дом Тревора.

См.также

Браун, Сандра