Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.02.2021


07.02.2021


24.01.2021


24.01.2021


24.01.2021





Яндекс.Метрика

Паскаль, Эми

21.02.2022

Эми Бет Паскаль (англ. Amy Beth Pascal; род. 25 марта 1958, Лос-Анджелес) — американская бизнесвумен и продюсер.

Ранняя жизнь и семья

Паскаль родилась 25 марта 1958 года в Лос-Анджелесе (Калифорния). Её отец, Энтони Эйч Паскаль, был экономическим исследователем в корпорации RAND. Мать, Барбара Паскаль, была библиотекарем и владелицей книжного магазина. Паскаль училась в школе Crossroads в Санта-Монике, а затем получила степень в области международных отношений в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

В 1997 году Паскаль вышла замуж за Бернарда Вайнрауба, драматурга и бывшего иностранного корреспондента The New York Times. Они проживают в Брентвуде (Лос-Анджелес) со своим сыном Энтони.

Фильмография

  • 2016 — Охотники за привидениями
  • 2017 — Человек-паук: Возвращение домой
  • 2017 — Большая игра
  • 2017 — Секретное досье
  • 2018 — Веном
  • 2018 — Девушка, которая застряла в паутине
  • 2018 — Человек-паук: Через вселенные
  • 2019 — Человек-паук: Вдали от дома
  • 2019 — Маленькие женщины
  • 2021 — Веном 2
  • 2021 — Человек-паук: Нет пути домой
  • 2022 — Морбиус
  • 2022 — Человек-паук: Через вселенные 2
  • 2023 — Кравен Охотник
  • TBA — Безымянный биографический фильм о Мадонне
  • TBA — Premonition: A Pandemic Story

Награды и номинации