Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

North-Polar® и М300 QUICK BETON®: новый этап в развитии строительной индустрии в условиях северных регионов

На строительном рынке появился пескобетон М300 QUICK BETON®. Он упакован в биг-беги North-Polar®. Этот продукт представляет собой разработку, призванную обеспечить устойчивость строительных материалов в условиях арктического климата. Пескобетон QUICK BETON подойдет для строительства в северных широтах РФ.

Состав смеси

М300 QUICK BETON® состоит из выборочного крупнозернистого песка с фракциями от 1 до 5 мм, что способствует предотвращению разделения компонентов и улучшению сцепления смеси. Процесс обработки компонентов в среде инертных газов исключает наличие вредных примесей, повышая качество конечного продукта.

Технологические особенности для экстремального климата

Разработка М300 QUICK BETON® была направлена на создание состава, устойчивого к низким температурам и мерзлым почвам, характерным для арктических широт. Инженеры особое внимание уделили выбору компонентов, способных сохранять свои свойства при сильных морозах, обеспечивая тем самым долговечность и надежность возведенных конструкций.

В процессе технологической подготовки материала исключается добавление антифризных агентов, что позволяет материалу оставаться экологически чистым и безопасным для окружающей среды. Такой подход гарантирует соответствие всех строительных работ строгим нормам и стандартам, действующим в условиях вечной мерзлоты.

Инновационная упаковка для улучшенной логистики

Упаковка в биг-беги North-Polar® с повышенной плотностью и защитными свойствами гарантирует долговременное сохранение характеристик смеси в процессе транспортировки и хранения, что особенно актуально для доставки материалов в удаленные и труднодоступные районы.

Возможности использования и экономический эффект

Многофункциональность пескобетона М300 QUICK BETON® делает его применимым в различных строительных проектах — от возведения зданий до реставрации. Оптимизация расходов на транспортировку и повышение долговечности конструкций представляют собой значительные экономические преимущества.

Заключение

Пескобетон морской МКР North-Polar является ответом на потребность в надежных строительных материалах для использования в арктических условиях. Его уникальные свойства и методы упаковки обеспечивают новые возможности для развития строительства в регионах с экстремальными климатическими условиями.

Источник: https://www.voscem.ru/.